妊娠・出産 お子さんが3人以上いる方にお伺いします。お仕事復帰後、次の子の出産までにどれくらいの期間を空けましたか。また、育休はどのくらい取得しましたか。 3人以上お子さんいる方にご質問です🥹✨ お仕事復帰後どのくらい期間を空けて次の子出産されましたか🥹? また育休はどのくらい取得されましたか🥹? 参考にさせてください🙏 最終更新:7時間前 お気に入り 2 育休 出産 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 復帰後10ヶ月 復帰後1年 でそれぞれ出産しました。 育休は全員一歳児クラスで復帰です。 上2人は早生まれなので1年ちょっと 3人目は4月生まれなのでほぼ2年です。 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🥺✨ 3人目出産時期悩んでまして、 参考にさせていただきます🙏 6月4日 ちちぷぷ もうほぼ仕事せず連続で産んだって感じです。復帰してすぐは大きな仕事任されないのでちょうど良かったですが、久しぶりに復帰後2年目を迎えておりすっかりリーダー級でヒィヒィ言ってます😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 復帰後2年目で責任のあるお仕事されてるんですね🫨 3人目しばらく働いてから産休の方がいいのかな、、?とも思ってたんですが、責任ある仕事振られて妊婦だとキツそうですよね😭悩みます、、 6月4日 ちちぷぷ 職場的にはどちらでも問題ないかと思います。三人産んで思うのは保育園送迎が長い!そして、小学校生活も長い!長男と末っ子が5つしか離れてないのでこれでも詰まっていて短いとは思いますが、白目です笑!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥺✨
3人目出産時期悩んでまして、
参考にさせていただきます🙏
ちちぷぷ
もうほぼ仕事せず連続で産んだって感じです。復帰してすぐは大きな仕事任されないのでちょうど良かったですが、久しぶりに復帰後2年目を迎えておりすっかりリーダー級でヒィヒィ言ってます😂
はじめてのママリ🔰
復帰後2年目で責任のあるお仕事されてるんですね🫨
3人目しばらく働いてから産休の方がいいのかな、、?とも思ってたんですが、責任ある仕事振られて妊婦だとキツそうですよね😭悩みます、、
ちちぷぷ
職場的にはどちらでも問題ないかと思います。三人産んで思うのは保育園送迎が長い!そして、小学校生活も長い!長男と末っ子が5つしか離れてないのでこれでも詰まっていて短いとは思いますが、白目です笑!!