ままり
うちは6歳と4歳ですが、長男のほうが扱いにくいです。
次男は気持ちの切り替えもうまく、怒られたくないから色々なこと要領よく行いますが、長男は頑固で納得いかないと癇癪起こします。

ちちぷぷ
うちも長男が手強いです。ヤンチャです。悪いことしたいです。なにかと可愛い程度のトラブルを起こしてきます。
弟2人はおっとりしてます。外でのトラブルはないだろうなと思っています。
ままり
うちは6歳と4歳ですが、長男のほうが扱いにくいです。
次男は気持ちの切り替えもうまく、怒られたくないから色々なこと要領よく行いますが、長男は頑固で納得いかないと癇癪起こします。
ちちぷぷ
うちも長男が手強いです。ヤンチャです。悪いことしたいです。なにかと可愛い程度のトラブルを起こしてきます。
弟2人はおっとりしてます。外でのトラブルはないだろうなと思っています。
「男」に関する質問
ユーチューバーの誰かが言っていたのですか、 “みそ汁を温めて待ってる女より 好きなことをやって楽しんでる女のほうがいい” と男性が腹を割ったトークチャンネルで言っていました。 私も旦那に仕事から帰ってきた時に合…
新横浜母と子の病院 どの先生を妊婦健診、出産で指名していましたか? 私は今はI先生(男性 今は病院にいらっしゃらない?)に診ていただいて、その先生で無痛分娩の予約もしていたのですが予定日より2週間早く破水しその…
妊娠中です。中絶するか産むか迷っています。 中絶に関する話題が出てきます。たくさん悩んでメンタルも落ちているので批判はご遠慮ください。 下記の家系のため子供は一人っ子の予定で、この子はどんな子でも愛そうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント