男性とライン中に「ちゅーする?」と言われ、返答に悩んでいます。寂しさからその気持ちを伝えたいですが、言わない方が良いか迷っています。
男の人とラインしてて、
なぜかちゅーする?といってきたので、なんでやねんと返しときました。そしたら、やっぱりだめか、とかきたのですが、
もう寂しくて😭彼氏もいないので
はぐまでやったらいいよと言ってしまいたい気分ですが、言わない方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
相手も同じ気持ちな感じしますし、ママリさんも本気じゃないならいいと思います!

ママリ
パートナーいないなら全然良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
軽い人にみえちゃいますよね?😭
- 6月3日
-
ママリ
そうですね、、パートナーいなくて寂しさを和らげたいだけなら良いかなと思いました💦真剣なお付き合いしたいのなら、やめた方がいいかもしれないです
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
ハグまでならいいよは軽いと言うより安っぽいとかバカっぽい感じがしてしまう気がします。なので、私とチューしたいの?なんで?誰でもいいんじゃないのー?
とかって感じで完全拒否ではないよ多少興味あるよって言うような会話を続けてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
真似させてもらって返すと、
〇〇私の名前としたいんだよ、かわいいおちびと
とかきました💦
ここから、どうしたらいいのでしょうか- 6月4日

ママリ
誰に迷惑かけるでもないですし好きなように返していいと思います😌
ただ軽く見られてしまって飽きられるのが早そうかもとも思ったり…🥲主さんも遊びというか本気で好きな感情があるなら言わない方がいいかな?と思いました🥹

はじめてのママリ🔰
ラインですよね?実際にその場にいるわけではないので、スタンプとかではぐらかします!

はじめてのママリ🔰
独身ですか?
だとしたら好きにしていいと思いますけど…
彼氏が欲しいなら、ちゃんと好きになった人とした方がいいとは思いますけど
はじめてのママリ🔰
遊びってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
相手は完全に下心ありそうですし、こちらも別に本気じゃないけど…って感じならそういうのもありかなと思います😊