※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司との面談中に涙が出てしまい、気まずさを感じています。明日からどのように振る舞えばよいでしょうか。

上司との面談中に涙が出てしまいました。

上司は慣れているのか(?)全く意に介さずという感じでしたが、いい年して会社で、しかも異動して間もないのでほぼ初対面の上司の前で泣いてしまって勝手に気まずくなってます。明日からどんな顔して行けばいいのか💦
何事もなかったかのように振る舞っておけばいいですかね🥲

コメント

ママリ

わたしも仕事中泣いてしまったことあります、感情がたかぶると泣いてしまうんですよね😅
何事もなかったように振る舞って良いと思います!気になるようであれば昨日は取り乱してしまい申し訳ありませんでしたとさらっと謝罪して終わらせてしまうとか、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに人前でなんて絶対泣きたくないのにどうしても抑えられなくて嫌になります🫠
    さらっと謝って終わらせるのもありですよね🙂‍↕️勇気が出たらそうします!出なかったら…そのときは何事もなかったかのように振る舞います😂

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も異動したてで色々不安で異動初っ端の面談で泣いたことあります😂

何事もなかったかのようで大丈夫だと思いますが、気になるなら「昨日は取り乱してしまって申し訳ありませんでした」と一言伝えるくらいでいいと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さらっと謝ってみましたが、別に別にという感じでした😂もうこれで忘れます!

• 6月4日