はじめてのママリ🔰
銀行退職→2ヶ月ニート笑→建設会社で経理の仕事やってます🙋🏼♀️
今は育休中ですが☺️

まーるまる
大学卒業して銀行で働いていました。
出産する時に退職してずっと専業主婦でしたが、下の子も入園して落ち着いてきたので、小学校の支援員やろうかなと動き始めてるところです😊
銀行には絶対戻りたくないです😅💦
はじめてのママリ🔰
銀行退職→2ヶ月ニート笑→建設会社で経理の仕事やってます🙋🏼♀️
今は育休中ですが☺️
まーるまる
大学卒業して銀行で働いていました。
出産する時に退職してずっと専業主婦でしたが、下の子も入園して落ち着いてきたので、小学校の支援員やろうかなと動き始めてるところです😊
銀行には絶対戻りたくないです😅💦
「お仕事」に関する質問
職場であった出来事です。 誰かに聞いてほしくて😭 まだ入って2ヶ月だけど辞めたいです… 今日教えてくれる人が休みではじめてひとりでした。 日次業務は普通にできて やっといてと言われた仕事をやりつつ マニュアルとか見…
産休まであと3週間。しんどいです😂 会社に相談していいものでしょうか? 現在32週です。 産休に入るのが35週3日からです。 毎週水曜日は今月から有給で休みにしてもらってます。 元々ギリギリまで働きたいと私の希望で …
あんなこと聞いたら仕事行きづらいなぁ 独り言として読んでください。 離婚調停中で子供達連れて実家へ帰り、実家の近くの小さな個人経営の設備会社(社員数8人)で事務員として4月中旬から働き始めた 事務員は私含め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント