※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもを見ている間に泣かせてしまい、頭を壁にぶつけていたことに腹が立っています。仕事で疲れているのは理解していますが、どう思いますか。

旦那が腹立ちます!!
お風呂入っている間見てもらっていて、出ると泣いているので見に行くとYouTubeを見ながらハイローチェアに乗せて揺らしていて足で上にあがって壁?に頭がずっと当たって泣いていました!
頭当たっとると言っても寝ながら動かなかったことが腹立ちすぎて喋ってません!!
仕事で疲れているのは分かるけど、って感じです!!

コメント

🫧ママリ🫧

なんで泣いても見ないのか.....
それは腹立ちますね...任せられない...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    腹立つんで喋ってませんが、
    ママリさんなら後から言いますか?

• 6月3日
ママリ

旦那が寝てる間に縛り付けて、離せー!って叫んでてもスマホ見て無視してみてわ🤗
同じ事をしてるんだよ!って。
虐待ですよね……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうしたいくらい腹立ちます!ママリさんならどうしますか?
    後からでも言いますか?無視ですか?

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

言いますね😤少しでも目を離したら死ぬ命なんだよ?!って。スマホと子供の命どっちが大切か考えろ!ってキレます。その場で、スマホぶん投げますね😄👍
    2ヶ月の赤ちゃんよりスマホ見てるってマジクソ男ですよ😀

• 6月3日
いちご

めっちゃ腹立ちます‼️
命懸けで産んだ我が子をそんな適当に扱われたら、ブチギレます😡