コメント

バニラ
産後2年まだ戻りません🥹✨
もう子供作る気がないからか性欲湧かないし母性がみなぎってます🤣笑笑

バニラ
いえいえ!大丈夫です🙆♀️
ハグはなぜか行けます笑
手もつなげると思います(繋ぎませんが)
胸触られたら鳥肌🐔性的なのは無理かもです!
旦那とは何度も言い合いました。
でも無理なものは無理。やるだけが夫婦じゃねーーーーーわって今は落ち着いてると思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私は1年ほどなんですがハグは数秒なら🙆手は外であればいけるけど家で2人の時(そういうムードに向かう予感がする時)は無理です!
胸尻鳥肌もですが涙が出ます💦笑
ほんと!やるだけが夫婦じゃねー精神うちの旦那にもどうにか理解してほしい…触れ合わないと心が離れると未だに言ってて😭ご勘弁〜- 6月3日
-
バニラ
そういうムードに向かう予感って
パワーワードですね👍👍👍
でもわかります!そういう雰囲気にならなければすごく仲良く出来るのに🤣
育児に口出しとか文句言ってこなければ
心も離れていかないよ〜って感じですね🥹🤍- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
共感してもらえる人がいて本当に心強いです!まさにうちも普段は仲いいのにそういうムードだけは無理で、夫と話してたら自分がすごく薄情な人みたいに感じてきて…だからといってどうにもできないし。
夫への説得ももう疲れてどうにか早く夫拒否終わらんかね〜と思い始めた次第です笑- 6月3日
-
バニラ
一定数、同意見の方はいると思います🙂↕️
何度かイヤイヤやったりしてたけど
逆効果でした😅この先50歳になってもしてる人はしてるし気長に待ってもらうしかないです笑笑- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
心が落ち着きました💛笑
今日はなんだかぐっすり眠れそうです!心強いコメントありがとうございます🤭- 6月3日
-
バニラ
よく寝て明日からまた頑張りましょ〜👏🙂↕️✨
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
うちも同じ道を辿りそうです🤣
どのくらい拒否ですか?ハグとかいけますか?近くにいるだけでみたいなのですか?
あと、旦那さんは理解してくれてますか?🥹質問ばかりですみません…