コメント

はじめてのママリ🔰
ミュートにするのは興味ないからですかね💦

はじめてのママリ🔰
シンプルに興味無い
投稿頻度高すぎてウザイ
愚痴多めで見たくない
自画自賛、子供可愛い、系の投稿ばっかり
とかはよくミュートします😂
-
はじめてのママリ🔰
私の場合本垢と子供アカウントがあり、子供アカウントをミュートにされたかもなのですが、、、子供可愛い載せるのってやっぱりうざいですかね、、、
気をつけます😭😭😭
もしかしたら投稿頻度多い、子供可愛いがうざかったのかもですね😭- 6月3日

ママリ
投稿の内容がどうでもいいからじゃないですか?
私もフォローしてるけど実際そんなに仲良くない子とか、どうでもいい内容ばかりめちゃくちゃあげてる人とか、愚痴ばっかり投稿してる人とかはミュートにしてます😂
今までずっとどうでもいいと思いながら見ていたけど、「ミュートにすればいいか」と思い立ってミュートにしたか、徐々に見るのが苦痛になってきたか……ですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
子供アカウントをミュートにされたかもなのですが、、、投稿頻度と子供可愛いって載せすぎたかなって思います。。
気をつけます😭- 6月3日
-
ママリ
別にその人のために投稿してるわけじゃないからいいと思いますよ!!
見たくない人のほうがミュートにするなりフォロー外すなりすればいいだけなので!笑
私も、子ども可愛い🫶投稿ばかりです🥹笑- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
でも旦那の友達なのになんで、、
って思ってしまいます。。。
嫌いなんですかね、、
なんかもー旦那の友達に気使うの疲れました😣- 6月3日

はじめてのママリ🔰
興味ないからですね🤔
ミュートにしよっかなーって悩みつつ、見ながらある日思い立ってミュートにします🙋♀️
旦那の友達もミュートにしましたよ!!
全員ではないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇♀️- 6月4日
はじめてのママリ🔰
今までずっっっと見てたのに、急にですか?!😳
はじめてのママリ🔰
会うことある人なら、なかなかしないですよね💦
私は中学の友達?知り合い?とかずっと前にフォローしあってて、でもストーリー多すぎるし興味ないなって思った時に、ミュートにしました!
はじめてのママリ🔰
というか、ミュートにされてるって分かるんですか?!😳
はじめてのママリ🔰
旦那の友達なので、私はそんな頻繁には会いませんがみんなで会うってなった時は会う程度です。。
私結構ストーリー誰が見てるっていうの確認しちゃうのでわかります😭