コメント

ママリ
里創人ホテル伊勢志摩、めちゃくちゃオススメです🙂❤️小学生のお子さんには物足りないと思いますが4歳児にはめちゃくちゃ刺さるキッズスペースがあります!
小学生でもピザやお菓子、ジュースなど食べ飲み放題のオールインクルーシブ、夜はマシュマロも焼けて、手持ち花火も出来て、磯遊びも出来るので楽しめると思います🙂
確かスペイン村から10分くらいだったような?
オールインクルーシブな分、少しお高めですが、料理も美味しいし、眺めも良く、リピートしたいお宿です!
ママリ
里創人ホテル伊勢志摩、めちゃくちゃオススメです🙂❤️小学生のお子さんには物足りないと思いますが4歳児にはめちゃくちゃ刺さるキッズスペースがあります!
小学生でもピザやお菓子、ジュースなど食べ飲み放題のオールインクルーシブ、夜はマシュマロも焼けて、手持ち花火も出来て、磯遊びも出来るので楽しめると思います🙂
確かスペイン村から10分くらいだったような?
オールインクルーシブな分、少しお高めですが、料理も美味しいし、眺めも良く、リピートしたいお宿です!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
マリマリ
情報ありがとうございます!
そこも迷ってました!
そんなに素敵なんですね~🥹✨
子供たち楽しめるイベント、めっちゃありそうですね!
料理も美味しいのは最高です☺️💕
ちなみにお部屋は、ベッドでしたか?
和室でしたか??
ママリ
私は部屋はベッドでした!🙂
そういえば部屋はそこまで新しいわけではなかったです😂
カラオケルームとかも割と古い感じではありました😂
マリマリ
そうなんですね!
部屋は普通な感じでも、イベントやお料理は楽しめそうですね☺️
とても参考になりました!
ありがとうございます🥹✨