mii
引っかかれば
1ヶ月までは出産した病院で見れるけど
そのあとは機械がないので大学病院とか総合病院の耳鼻科や難聴外来になると言われました。
でも羊水が溜まってたりすることもあるし成長過程で6ヶ月までは様子見になることもあるので希望はあります!
うちは息子が片耳難聴で今も通院してますがほんとに片耳聴こえてないの?と思ってしまうほど本人は気にしてません🥺(わかってないだけかもしれないですが💦)
mii
引っかかれば
1ヶ月までは出産した病院で見れるけど
そのあとは機械がないので大学病院とか総合病院の耳鼻科や難聴外来になると言われました。
でも羊水が溜まってたりすることもあるし成長過程で6ヶ月までは様子見になることもあるので希望はあります!
うちは息子が片耳難聴で今も通院してますがほんとに片耳聴こえてないの?と思ってしまうほど本人は気にしてません🥺(わかってないだけかもしれないですが💦)
「病院」に関する質問
さっき病院いって妊娠確認できました。 でも、アプリ上だと現在5週3日なのに、胎嚢の大きさ見ると4週くらいって言われて1週間ズレてるようです… 色々不安…そんなこともある?💦 そして、5週って胎嚢だけ? 次9月2日に病院…
病院受診したほうがいいですよね?? 一昨日、上の子がRSウイルスになりました。 そして昨日から下の子(3ヶ月)がくしゃみ、咳、鼻水、えづきの症状がでています。 熱はなくミルクは飲めていますが、RS移ってる可能性はあ…
ヘルパンギーナに感染された方!(大人) 子供のヘルパンギーナをもらい39度代の熱が2日続きやった解熱したのですが喉が激痛です😭 病院は受診したほうがいいでしょうか?結局カロナール処方なのかなと思ってなかなか腰が重…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント