mii
引っかかれば
1ヶ月までは出産した病院で見れるけど
そのあとは機械がないので大学病院とか総合病院の耳鼻科や難聴外来になると言われました。
でも羊水が溜まってたりすることもあるし成長過程で6ヶ月までは様子見になることもあるので希望はあります!
うちは息子が片耳難聴で今も通院してますがほんとに片耳聴こえてないの?と思ってしまうほど本人は気にしてません🥺(わかってないだけかもしれないですが💦)
mii
引っかかれば
1ヶ月までは出産した病院で見れるけど
そのあとは機械がないので大学病院とか総合病院の耳鼻科や難聴外来になると言われました。
でも羊水が溜まってたりすることもあるし成長過程で6ヶ月までは様子見になることもあるので希望はあります!
うちは息子が片耳難聴で今も通院してますがほんとに片耳聴こえてないの?と思ってしまうほど本人は気にしてません🥺(わかってないだけかもしれないですが💦)
「病院」に関する質問
1歳半のこどもが起きる度目やにがすごくて、 ねちゃねちゃで黄色なので病院連れていきたいんですが この場合普通の眼科でもみてくれますか?小児眼科連れていく方がいいでしょうか?
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
遊び飲み?でミルクもあまり飲まないのに、飲ませると吐くようになったのですが、、病院行った方がいいですか😭 普段は120-160ml飲んでいたのに、最近は50-60mlしか飲まないです。前はよく飲んでくれていたのに、最近は飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント