子育て・グッズ トイトレを始めて1ヶ月くらい経ちました。休日は漏らすことなくトイレに… トイトレを始めて1ヶ月くらい経ちました。 休日は漏らすことなくトイレに行って完璧なんですが 平日保育園では毎日毎回お漏らしをしています。 保育園では気を張っているからなのかなと思っていますが… 長い目で見れば保育園でも漏らすことなくできるようになるでしょうか☁️ 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 トイレ トイトレ あ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気を張ってる、と言うよりは 遊びに夢中でトイレ行くタイミング逃してる、の方が可能性としては高いと思いますよ🤔 子供って遊んでるとトイレ忘れるので😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント