子育て・グッズ 野菜ほぼ食べない子、幼稚園行ったら食べられるようになりましたか?上の… 野菜ほぼ食べない子、幼稚園行ったら食べられるようになりましたか? 上の子の幼稚園のおたよりで、年少さんが残飯ゼロでした!って書いてあるのをみて、みんな野菜食べれるの?と驚きました… コーンなしのレトルトカレーと、揚げた🍠🥔とカレーの🍠🥔は食べられます… シャキッとしたのとか、野菜の香りとか、とにかく色々嫌みたいです… 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 幼稚園 上の子 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント