はじめてのママリ🔰
扶養内で働くようなら、足しになるかどうかは3号の保育料次第じゃないですかね?
上の子が小学生まで待ったとこで、その場合上の子は学童とかどうしますかね🤔
学童スムーズに入るためにはこども園のうちに働き出してしまった方が良いのかなーとも思います。
はじめてのママリ🔰
扶養内で働くようなら、足しになるかどうかは3号の保育料次第じゃないですかね?
上の子が小学生まで待ったとこで、その場合上の子は学童とかどうしますかね🤔
学童スムーズに入るためにはこども園のうちに働き出してしまった方が良いのかなーとも思います。
「パート」に関する質問
給食についてです! 保育士で1歳クラスに入るのですが、ここの担任の先生たちは、結構泣かせながらでも頑張って食べさせる系です。 夕方お腹が減るから〜らしいです! でも泣くくらいなら食べなくてもいいのでは?と思っ…
お子さんが1歳の時に仕事復帰されて、平日ワンオペのママさんに質問です🙇♂️ ①働き方はフルタイム、時短、パートどれにしましたか? ②現在の働き方にして良かったことや大変なことなど教えてください🙇♂️ 8月に仕事復帰予…
スキルは十分にあったとしてパートや派遣で仕事して何歳までに正社員転職できると思いますか? 一般的には35歳までなら正社員転職しやすいと言われてますがその通りでしょうか? いつまでパートでいるか迷っています!
お仕事人気の質問ランキング
コメント