YU-
3時間待ちだったら、2時間は外出しますね!
私は散歩したり何か食べに行ったりしてましたよ。
待ち合いでは、置いてある治療に関する本か、雑誌でレシピとか見てました。
あとはやっぱり携帯になっちゃいますね(o'ω'o)
もも
不妊専門の病院て本当に混んでますよね💦
私も前に通っていた病院では、長くても1時間半待ちとかだったのに、今、通っている有名な不妊専門の病院では2~3時間待ちは当たり前で、この前は8時間かかりました😱
帰り道くたくたでした...(笑)
待ち合い室を見渡すと、読者してる方、携帯いじってる方、雑誌読んでる方、寝てる方、様々でした。
私は携帯で無料漫画を読んだりしてます。
あまりにも待ち時間長いので、おなかがぐーぐーなっちゃうので、あめやチョコを持っていくようにしています😅
コウノトリ
私は、この前診察がお昼にかかり、看護師さんが1時間待ってもらわないといけないから外出されますか?って言われたので、ランチに出ましたよ🎵
大体、携帯いじるか、雑誌をみるかしかないですよね~。
退会ユーザー
1つ目の病院は待合室にいないといつ呼ばれるかわからなかったので読書か携帯ゲームでした。
転院した病院は、受付に言えば呼ばれる10分ほど前に電話してもらえたので外出していました。
喫茶店に行ったりランチしに行ったりして時間をつぶしていました。
くろすけ
外出される方多いですね!
まだ場所把握してないのですが、まわりにお店があるかどうか😣みたいなとこなのでやっぱり本でも持って行ったほうがいいですね😭💦
あと飲み物とちょっと食べられるようなもの持って行こうと思います!
ありがとうございました😌
コメント