コメント

えりか
5歳息子、4歳娘がいますが
休みの日などは1日中怒ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!!
うちの5歳男児、息をするようにキレ散らかしてますが、何も改善せず…
多分うちの子耳ついてないんだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもみみなしです!どこかに落としたのかな…笑笑
- 6月3日
えりか
5歳息子、4歳娘がいますが
休みの日などは1日中怒ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!!
うちの5歳男児、息をするようにキレ散らかしてますが、何も改善せず…
多分うちの子耳ついてないんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちもみみなしです!どこかに落としたのかな…笑笑
「5歳」に関する質問
どのくらいスマホ、ゲーム、YouTube見せてますか? 4〜5歳です。 うちは見させすぎだと思うんですが、特に決まりは決めてなくて、夕方5時過ぎに帰宅し、ご飯作ってる間や洗濯してる間など基本自由にいじらせてます。 旦那…
子供の誕生日の写真で、飾り付けとかした写真て何歳位まで撮ってますか😂? 1歳の時に張りきって飾り付けセットみたいなのを買って、去年の5歳まで頑張って撮りました…が!正直その飾り付けが面倒臭い😅(もっと簡単なものにす…
上の子の習い事の時、下の子をどうするか悩んでいます。 来月、9:30〜15:30で上の子の習い事の練習会があります。 保護者の見学可能で下の子を連れて行くこともできるのですが、なにしろ時間が長く遊ぶ場所もないので連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…。
我が家もそうです。平日でも怒ってます…。保育園にいる時が1番怒られてないんだろうなと思います💦💦💦💦