※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー詳しい方!開園待ちについてなんですが、小さい子供も全員揃っ…

ディズニー詳しい方!
開園待ちについてなんですが、小さい子供も全員揃っていないとダメなのでしょうか?

70代のおばあちゃんと
私ら夫婦
5歳、3歳の子供で行きます。

早くから開園待ちしようかと話してるのですが,開園待ちは全員揃っていないとダメなんでしょうか?初めてのディズニーで分からず、、、教えてください。

コメント

えーちゃん

全員揃ってないとダメですよ〜

はじめてのママリ🔰

揃ってないとダメです。

正直ガラガラの日なら合流自体はできなくもないですが、ガラガラの日なら別行動するほど早く並ぶ意味もないです😅
それに後ろの人が「え?」ってなったらキャストさんに報告されるかもしれません。

混んでる日なら、後から来た人が手荷物検査のゲートをくぐれない。(手荷物検査受けないとゲートの方に行けない)
どこにいるか分からず合流できない。ってことが起こって結局合流出来ないと思います💦

ママリ

おばあちゃん、待ち時間大変そうなら100均などにある折りたたみの椅子があると少しは負担軽減できると思いますよ😊✨
子供たちもじっとしていられなくなると思うので開園待ちのお菓子必須です!笑