コメント
あめりかんどっく
汚れるし枚数が必要なので
西松屋やバースデイなど
安く買えるところで買ってます!
スヌ子
ユニクロ、GAP、無印、たまに西松屋やバースデーで買ってます(^_^)
ユニクロは良くかぶります(笑)
-
りっちゃん
私もユニクロ、GAP、無印よく使います☺️
- 6月1日
-
りっちゃん
ユニクロのスパッツ被りますよね😂でも可愛いから買ってしまう♡
- 6月1日
じゅり
西松屋やバースデーで安いTシャツとズボンを買っていました😊
すぐ汚すし、食べこぼしなどで汚れてもすぐに洗えなかったりでシミになって取れなくなっても、安いものだとすぐ諦めついて捨てれるので😂笑
-
りっちゃん
食べこぼし凄いですよね😂うちの園はある程度洗ってくれてはいますが✨シミになっても気にならないお値段のがいいですね♡
- 6月1日
まる
西松屋、ユニクロです🤗!!!
ほとんど西松屋です★
あとは家着を段々おろしてます(笑)
-
りっちゃん
西松屋ではまだ買ったことないです☺️今度服も見てみます♡
- 6月1日
Macintosh
Tシャツは西松屋、イオン
ズボンや肌着はユニクロが多いです!
-
りっちゃん
うちもズボン、肌着はユニクロ大活躍してくれてめす♡イオンにもお安くてかわいいTシャツありますか?
- 6月1日
-
Macintosh
遅くなりました💦生地はちょっと薄めですが500円くらいで買えるし、普通に着れますよ👍デザインは良くも悪くも普通かな😅保育園には十分です!
- 6月7日
レインボー
園に置いておくストック用は、滅多に使わないと思いリサイクルショップで買いました。 普段着る様は、アカチャンホンポかユニクロが多いですが、やっぱりユニクロは回りでも着てる子よく見ます(^^;
-
りっちゃん
ストック用は確かに勿体無いですよね💧アカチャン本舗今度行って来ます🙆ユニクロ被りますよね😂
- 6月1日
とんがりボーイ
イオン、無印、バースディですね。
個人的には無印がお気に入りです(^^)
ひなころ
西松屋、バースデーです!
泥だらけになるので、成長云々の前に来年は着せられないので(笑)
茶色くなる予定の服に1,000円以上かけられませんww
フルーチェ
ヤフオクでまとめて出ているものを落札したり、リサイクルショップで買ってます。
家で着る用は、西松屋やバースディや、babyGapだったり、、色々です
りっちゃん
ですよね!汚れても気にならない安いものがいいですね♡