はじめてのママリ🔰
忙しいと我慢しなければならない時もありますが、基本的には取れます😊
はじめてのママリ🔰
いつでも水分補給したりトイレいったりしてます☺️
退会ユーザー
休憩ありの勤務ではありますが、休憩時間以外でも水分補給やトイレは自由に行けますよ!!
ママリ🔰
ちょっとバタついてる瞬間はすぐにトイレに行けない時もありますが、お茶もトイレも行けますー!
はじめてのママリ🔰
忙しいと我慢しなければならない時もありますが、基本的には取れます😊
はじめてのママリ🔰
いつでも水分補給したりトイレいったりしてます☺️
退会ユーザー
休憩ありの勤務ではありますが、休憩時間以外でも水分補給やトイレは自由に行けますよ!!
ママリ🔰
ちょっとバタついてる瞬間はすぐにトイレに行けない時もありますが、お茶もトイレも行けますー!
「パート」に関する質問
パートで働いている方、 最低賃金が上がって時給上がりましたか? 田舎なので最低賃金低いのですが、 入社当初最低賃金860円に対し1000円で、 今最低賃金が上がって1030円くらい?になっているのですが時給が1090円です😂…
これって、うちが特に大変な方なのでしょうか? うちの子達(夫も)可哀想だなと思うのですが、今の共働き家庭ってこんな感じなのでしょうか? 上の子は体調を崩しやすくて、月1回は休みます。 でも私も働いているので…
飲食店でパートしてます。 子供が体調不良のため、本日お休みをもらいました。 するとお願いしてもないのに、 月曜日もお休みにされてて... ご厚意だとは思うのですが、勝手にお休みにされて なんか良い気はしなくて😭 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント