はじめてのママリ🔰
休憩ありの勤務ではありますが、休憩時間以外でも水分補給やトイレは自由に行けますよ!!

はじめてのママリ🔰
いつでも水分補給したりトイレいったりしてます☺️

♡
忙しいと我慢しなければならない時もありますが、基本的には取れます😊

ママリ🔰
ちょっとバタついてる瞬間はすぐにトイレに行けない時もありますが、お茶もトイレも行けますー!
はじめてのママリ🔰
休憩ありの勤務ではありますが、休憩時間以外でも水分補給やトイレは自由に行けますよ!!
はじめてのママリ🔰
いつでも水分補給したりトイレいったりしてます☺️
♡
忙しいと我慢しなければならない時もありますが、基本的には取れます😊
ママリ🔰
ちょっとバタついてる瞬間はすぐにトイレに行けない時もありますが、お茶もトイレも行けますー!
「パート」に関する質問
障害児の子供を育てている方に質問です。 来年小学生で放課後デイにもいくので働き方の見直しをしようと考えています。 現在、パートで6時間、週3-4働いてます 正社員かパートどちらですか? お仕事は何されてますか? …
自治会 町内会 実際加入してますか? 無知でお恥ずかしい限りなのですが、今までは賃貸アパート・マンション住まいだと個人的に加入どうこう無い地区にしか住んだことがなく、 この度23区内で転居したところ「マンショ…
夫と別居するのですがなかなか家が見つからず、子供2人いるので暫くは実家にお世話になろうと思います。 ですが荷物が多くて入りきらないので、安い1Rのアパートを借りて物置として使いたいのですが、児童手当の関係でそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント