サプリ・健康 ピル服薬中時の生理って少ないですか? ピル服薬中時の生理って少ないですか? 最終更新:19時間前 お気に入り ピル 生理 服 ママ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少は少なくなりますが、私の場合はそこまで量は変わらないです。 でも腰痛腹痛がほとんどなくなったので快適です。もう4年服薬してます。 6月3日 ママ 偽薬前から出血し始めた事ってありましたか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 それは一度もないです! 偽薬飲み始めてすぐにうっすら出てきたことはありますが、本格的に出血するのはやはり3.4日後ですね。 6月4日 ママ そうなんですね! 私は今2シート目が終わったとこなんですが、偽薬10日前から少量出血して、偽薬に入ると少し増えて、今四日目で、出血無しです💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
偽薬前から出血し始めた事ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
それは一度もないです!
偽薬飲み始めてすぐにうっすら出てきたことはありますが、本格的に出血するのはやはり3.4日後ですね。
ママ
そうなんですね!
私は今2シート目が終わったとこなんですが、偽薬10日前から少量出血して、偽薬に入ると少し増えて、今四日目で、出血無しです💦