コメント
はじめてのママリ🔰
多少は少なくなりますが、私の場合はそこまで量は変わらないです。
でも腰痛腹痛がほとんどなくなったので快適です。もう4年服薬してます。
はじめてのママリ🔰
多少は少なくなりますが、私の場合はそこまで量は変わらないです。
でも腰痛腹痛がほとんどなくなったので快適です。もう4年服薬してます。
「サプリ・健康」に関する質問
これは潰瘍性大腸炎でしょうか? 父、姉が潰瘍性大腸炎で、姉が発症したのが43歳ごろで、私はいま39歳です。 私はお腹が緩く、一日に2回くらい便が出ます。 3回出る時もあって、3回目は下痢のことが多いです。 お腹を下…
親知らず抜歯後ってどんな痛みが何日くらい続きましたか?🥺ドライソケットについても聞きたいです🥺 私は6日前に4本抜きました🦷 埋まった親知らずでしたが、抜歯直後でも骨?顎?歯?がズキズキするような痛みはほぼあり…
2歳5ヶ月の子供が、私が寝っ転がっている時に足を上げてかかと落とした時に私の目に入ることが1週間に1、2回ぐらいのペースであります。 半年前からそういうのが頻繁にあるようになってその衝撃を受けた時は、目が光った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
偽薬前から出血し始めた事ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
それは一度もないです!
偽薬飲み始めてすぐにうっすら出てきたことはありますが、本格的に出血するのはやはり3.4日後ですね。
ママ
そうなんですね!
私は今2シート目が終わったとこなんですが、偽薬10日前から少量出血して、偽薬に入ると少し増えて、今四日目で、出血無しです💦