雑談・つぶやき 次男(小1)の担任の先生、本当に丁寧な先生だ😭欠席2日目、肺炎だったと連… 次男(小1)の担任の先生、本当に丁寧な先生だ😭 欠席2日目、肺炎だったと連絡したからなのか、電話がかかってきて、子どもの体調不良も心配してくれたけど、「お母様もご自愛ください」と2回くらい言ってくださった😭 上の子の今までの担任は、子どもへの伝言とかはあったけど母への労いの言葉はなかったし、これが普通だと思ってた😭 旦那は使い物にならんし、母は少し救われました😭 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 先生 上の子 担任 男 体調不良 ぐーみ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント