※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
お出かけ

4歳と6歳の子供を連れてディズニーランドに行きます。ハッピーエントリーのためには何分前に並ぶべきでしょうか?持ち物や必須アイテムはありますか?子供たちはモンスターズインクとプーさんに乗りたいですが、プライオリティパスで取れるでしょうか?

子連れディズニー教えてください!
4歳6歳連れてランドに行きます。
6歳用にベビーカーステップは買いました。
ランドホテルでハッピーエントリーで入れると思うのですが、その場合どのくらい前に並んだら良いのでしょうか?
持ち物とか必須な物ありますか?
子供達はモンスターズインクとプーさんに乗りたいと言っていますが、プライオリティパスでその二つを取るのは可能でしょうか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

モンスターズインクとプーさんなら7時に並んでも余裕で取れると思います。
プーさんから減るのでプーさんを取ってから取れる時間になったらモンスターズインクのを取るか、インしてすぐにモンスターズインクに並んだらいいと思います。

• ワーママ

ワーママ

取り方までありがとうございます!!
    ちなみにハッピーエントリーでも7時頃に皆さん並ぶのでしょうか、、?

• 6月3日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

早い人はもっと早いです!

• 6月3日
  • ワーママ

ワーママ

そうなんですね、、!元々パートナーホテルに泊まる予定で7時頃一般列に並ぼうかなと思っていたんですがハッピーエントリーでも変わらないんですね😭

• 6月4日