妊娠・出産 稽留流産後、1度目の生理が来たのにその後排卵しないこととかありますか? 稽留流産後、1度目の生理が来たのにその後排卵しないこととかありますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 生理 排卵 tantan(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れていたら全然ありえますよ!一回生理は来たけど無排卵だった可能性もありますし! 6月3日 tantan コメントありがとうございます! 1回目の生理は自然排出から3週間とかだったので多分無排卵ですね💦 今回も無排卵だったとしても生理は来るのでしょうか?🧐 6月3日 はじめてのママリ🔰 くる場合もあるし、かなり遅れる場合もあるし無排卵だとしたらいつくるか予測つかないですね💦基礎体温測ってみては??? 6月3日 tantan そうなのですね🤧 子供に邪魔されてなかなか測れないと思っていたのですが、測ってみようと思います💦 ありがとうございます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 下の子、2歳なら測れると思いますよ🤔 4歳、2歳、0歳いて4人目妊娠中ですが測ってました!頑張ってください! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!
1回目の生理は自然排出から3週間とかだったので多分無排卵ですね💦
今回も無排卵だったとしても生理は来るのでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
くる場合もあるし、かなり遅れる場合もあるし無排卵だとしたらいつくるか予測つかないですね💦基礎体温測ってみては???
tantan
そうなのですね🤧
子供に邪魔されてなかなか測れないと思っていたのですが、測ってみようと思います💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
下の子、2歳なら測れると思いますよ🤔
4歳、2歳、0歳いて4人目妊娠中ですが測ってました!頑張ってください!