※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
ココロ・悩み

オーナーから休みの日を指定され、月曜日に休むことが困難になっています。家事育児を一人で行い、連休がないと疲れが取れず、子どもの宿題も見られません。オーナーは独身で状況を理解していないため、悔しい思いをしています。

オーナーから休み入れる日まで指定された…1人で家事育児しています。
土曜日は必須と言われ出ているので体がしんどくて月曜日になるべくお休み指定していたら月曜日から休まれるのは困る!これからは●曜日に休んで!と言われてしまった…😭

連休ないと本当疲れも取れないし子どもの宿題もしっかり見てあげられられない。休みだからって保育園は預けられないんだから1人でゆっくり過ごしてる訳じゃない。
独身だから週末のバタバタが分からないオーナーなので何言っても無駄です。

もー悔しくて悔しくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういうオーナーの元で仕事したことあります。。

もはや意地悪?ぐらい感じました。

子供と過ごすと
仕事より疲れますよね。
せっかくだからどこか連れていかなきゃって思うし。。

• いぬ

いぬ

はい、そうなんです。ずっと家は可哀想かなとか。でも出るとなると荷物多いし…2歳のイヤイヤに汗かきながら対応して、機嫌のいい時にご飯作って。

これならもういっそ平日のみの事務パートでもしてればよかったです😅パソコン出来んけど笑

• 6月3日