※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小2の子どもはどの程度落ち着いているのでしょうか。うちの長男は小さなことで泣き止まず、外では強がっています。

小2ってどのくらい落ち着いてますか?
うちの小2男子長男はちょっとしたことで
もうオエオエ言うくらい泣きます。
しかも泣き止まない…外では強がりですが…

コメント

あきすけ

小2息子はあんまり泣きませんが、小4娘はちょっとしたことで嗚咽泣きします。
息子…泣きはしませんが、別の意味で落ち着きはないですけどねー!
テレビしゃべりながら見てるし、無駄に動いてるし、周り見てないし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の兄弟に物を取られたりしたら、ブチ切れして、怒鳴り泣き?みたいなのしててヒスじゃん…ってなっちゃってます😭笑
    外だとなんか大人ぶって?みんなに優しくしてるらしいんですが…

• 6月4日
ママリ

私がブチギレた時くらいしか泣かないですね🤔
ですがゲームしている時以外はめちゃくちゃうるさいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の兄弟に物を取られたりしたら、ブチ切れして、怒鳴り泣き?みたいなのしててヒスじゃん…ってなっちゃってます😭笑
    外だとなんか大人ぶって?みんなに優しくしてるらしいんですが…

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

うちもぜんっぜん泣かないですが、落ち着きはないですよ。無駄に動いてます。喋りもまとまりのない話をよくするし、こっちが聞いたことの返答も、いまだにずっこけるような返しが返ってきます。え?で?いやなんの話?みたいな。本人的にはなんらかの関連があって、よくよく聞いてみれば、まるで無関係のことではないのですが、説明がめっちゃ下手で、謎です。
って不安になってましたが、他の方もうるさいって書かれてるのを見て、ちょっと安心しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 6月4日