※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が38℃後半の熱があり、ぐっすり眠っています。このまま朝まで寝かせるべきでしょうか。

娘が38℃後半の熱が出ているのですが、15時半頃アンパンマンせんべい2枚と牛乳を飲み、17時頃から寝てしまいました。

皆さんならこのまま朝まで寝かせますか?
ぐっすり眠っているので起こしてご飯を食べさせるのも可哀想だし、低血糖も怖いしで迷っています💦

コメント

オレンジ

寝せときます!

牛乳とせんべい食べてるなら全然心配いらないかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    よく寝ているのでこのまま寝かせようと思います🥺

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

熱があるので、15時半から17時の間に水分取ってなかったらご飯は食べなくても少し起こして水分はあげた方がいいかなと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    寝る前にお茶をガブ飲みしていたので、このまま寝かせてみます🥲

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら大丈夫ですね😊今は睡眠大事ですねもんね‼︎
    起きた時にゼリーとかバナナとかすぐ食べられそうなもの用意しておけば安心かなと思います👍
    お大事にしてくださいね‼︎

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はあの後私がガタガタ音をたててしまったので起きてしまいました😅
    バナナを少し食べてまた寝てくれて、今朝は解熱しました!
    ありがとうございました☺️

• 6月4日