妊活 仕事している方、朝の排卵検査薬どのタイミングでしてますか?朝イチしか… 仕事している方、朝の排卵検査薬どのタイミングでしてますか? 朝イチしかトイレする時間ないです😭 最終更新:22時間前 お気に入り 排卵検査薬 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ わかります🥹 私も同じで朝イチしか時間ないです😣 朝イチってあまりよくないんですかね、、💦 6月3日 はじめてのママリ ですよね🥲あまり良くないっていいません?笑 6月3日 ママリ よくないって言いますよね💦 でもそれしか時間ないし、流石に会社ではできないなと😅 6月3日 はじめてのママリ 本当にそうです!会社でできないから迷ってて😭朝イチでしてますか?💦 6月3日 ママリ 朝イチでしてます! 起きて1時間くらいでいつもしてます💦 6月3日 はじめてのママリ そうなんですね!陰性陽性は結構正確ですか?🧚♀️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥲あまり良くないっていいません?笑
ママリ
よくないって言いますよね💦
でもそれしか時間ないし、流石に会社ではできないなと😅
はじめてのママリ
本当にそうです!会社でできないから迷ってて😭朝イチでしてますか?💦
ママリ
朝イチでしてます!
起きて1時間くらいでいつもしてます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!陰性陽性は結構正確ですか?🧚♀️