妊活 採卵から15日経過しましたが、生理が来る気配がありません。どのくらい待てば良いでしょうか。 採卵して15日経ちましたが、まだ生理きません。 来る気配がないのです。 早くに来る人の方が多そうですが、 どれくらい待っていればいいのでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上待ってこないなら薬でリセットですかね! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1ヶ月ですか💦そんなに来ないこともあるんですね🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスでこないことありますね💦💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 低刺激だったのですが、かなり乱れてるってことですね🥹 6月3日 はじめてのママリ🔰 低刺激で2週間来ないって確かに遅めですね😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、採卵したのも5個でした🥚 6月3日 はじめてのママリ🔰 生理が来たらきてと言われてるんですか??💦だとしたら。とりあえずもうちょっと待ってこないなら連絡ですね💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 先生からは生理きたらきてね!採卵後は7日後に来ると思うからと言われたきりで来ないことに悩むなんて思わなかったです💦 あまりに来なかったら電話してみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1ヶ月ですか💦そんなに来ないこともあるんですね🥹
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスでこないことありますね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
低刺激だったのですが、かなり乱れてるってことですね🥹
はじめてのママリ🔰
低刺激で2週間来ないって確かに遅めですね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、採卵したのも5個でした🥚
はじめてのママリ🔰
生理が来たらきてと言われてるんですか??💦だとしたら。とりあえずもうちょっと待ってこないなら連絡ですね💦
はじめてのママリ🔰
先生からは生理きたらきてね!採卵後は7日後に来ると思うからと言われたきりで来ないことに悩むなんて思わなかったです💦
あまりに来なかったら電話してみます!