コメント

ふうせん♡̢
イヤイヤ期の癇癪ですね😭
うちも今、息子が凄いです…
さっきまで機嫌良かったのに何かのスイッチが入ると突然ギャー!
抱っこしようが撫でようがギャー!です😮💨
娘には無かったので疲れます…
私もギャーです😂
ふうせん♡̢
イヤイヤ期の癇癪ですね😭
うちも今、息子が凄いです…
さっきまで機嫌良かったのに何かのスイッチが入ると突然ギャー!
抱っこしようが撫でようがギャー!です😮💨
娘には無かったので疲れます…
私もギャーです😂
「お風呂」に関する質問
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
義母に子供を預けるか迷っています。 生後6ヶ月ベビーがいるのですが、2ヶ月ほど前から24日に予定が入っていて子供を義母に預けることにしていました。 義母とは仲が良くランチ行ったり買い物に出かけたりする程の仲なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじ
ヨーグルトのフタ自分で開けたかった!とか、靴自分で履く!靴下自分で脱ぐ!とか理由がわかるイヤイヤならこっちも理解できるけど、ほんとに何かのスイッチですよね💣💥疲れますよね…イライラしてしまいます…
お互いに頑張りましょう😭😭