コメント
退会ユーザー
その感覚分かります。
私はそれが悪化して、その感覚が強くなると座ったり寝転んだりしないとほんとに失神するようになりました😓
迷走神経反射かなと思います。
退会ユーザー
その感覚分かります。
私はそれが悪化して、その感覚が強くなると座ったり寝転んだりしないとほんとに失神するようになりました😓
迷走神経反射かなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子なんですが、人前でする行動が恥ずかしいと思った方いませんか? ・家の外でも平気で鼻をほじる ・急に踊り出す ・急に歌い出す ・走らないで歩くと言うルールも守れず1人で走ってしまう ・人の話を聞かない…
臨月に入りました😊 早く会いたい気持ちが高まる一方、ちゃんとしたお母さんになれるのか凄く不安で不安でたまりません…😭 旦那の方も「お互い頑張って支え合って子育てしよう!」「俺がそばにいるから、大丈夫!」って励…
【シナモロールが好きな小学生男子】 はいますか?☺️ 何が好きでもいいんですが👦🏻 次男が私以上にラブリーなのが好きで驚いてます🤭 サンリオだと ぐでたま 、バツ丸、ケロッピとか選ぶ私と キティちゃんが好きだったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
スマホて調べたら、これっぽい感じがします!
すごい参考に、なりました!