ココロ・悩み 長時間立っていると体が空気と融合するような感覚になり、倒れそうになることがあります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。これは何でしょうか。 今に始まったことではなく、 10年以上前からなのですが、 長時間たっていたり、 エスカレーターで立っている時、 式典などで椅子に座っていないといけない時 など、 体が空気と融合するような〜 体と空気の境目がわからなくなるような〜感覚になり、倒れるまではいかないけど、倒れそうになる感覚があり、 倒れないようには必死に耐える自分がまたにいます。 同じ症状の方いますか? これは何なんでしょう。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 症状 椅子 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その感覚分かります。 私はそれが悪化して、その感覚が強くなると座ったり寝転んだりしないとほんとに失神するようになりました😓 迷走神経反射かなと思います。 6月3日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! スマホて調べたら、これっぽい感じがします! すごい参考に、なりました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
スマホて調べたら、これっぽい感じがします!
すごい参考に、なりました!