コメント

はえばる
私も誘発で産みました😊
そして同じく腰がめちゃくちゃ痛かったです!
分娩台ってまあまあ硬さあるので、産んだ後2時間くらいそこで安静にしている時が腰痛すぎました😭
はえばる
私も誘発で産みました😊
そして同じく腰がめちゃくちゃ痛かったです!
分娩台ってまあまあ硬さあるので、産んだ後2時間くらいそこで安静にしている時が腰痛すぎました😭
「誘発分娩」に関する質問
バルーンを入れて誘発分娩することになりそうです。 前日に入院してバルーンを入れて過ごし、翌日分娩という風に聞いていますが、バルーン入ってる間ってどんな感じで過ごすんですか…?! ずっと痛い?普通に生活できる?…
月曜日誘発分娩で入院予定です! それまでに自然に陣痛が来ないかなーと、スクワットやら体操やら散歩を自分なりに頑張ってはいますが、普段やらない動きをしすぎて下半身が筋肉痛になってしまいました🤣 ただでさえ腰、股…
40w5d の経産婦です。 予定日超過中です。 1人目は40w2d 2人目は40wで産まれました。 今朝トイレに行ったらおりものの中にほんの少量ピンクのおりものがありました。 これはおしるしですかね。。、 検診の後何度かお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに誘発してスムーズにお産進みましたか?🥹
考えただけで腰痛そうです!!笑
はえばる
私は1日目はお腹張るなーくらいで終わってしまって、2日目も同じような感じだったので先生に一旦帰る🥹?と言われました😂
産むと覚悟決めたから、産みたい!と伝えて人工破水させてもらったらみるみる進み、破水させてからは初産なのに1時間で産みました😂
なので2日目の昼に産んだ感じです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり初産だと促進剤効きにくいんですかね🥲私は赤ちゃんが大きめで早めに産んだ方がいいってことで誘発になりました、バルーンやら促進剤やら、とても不安で🥲
すごい!人口破水から1時間はとっても早いですね!!😂
はえばる
一応20代半ばで若い方だから効くの早いと思うけど、、とは言われましたが全然でした😭
バルーン私もやりました!やっぱり痛いですけど口からゆっくり吐くを意識したら大丈夫です🥹!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね☹️
やっぱり痛いですよね😭
でも陣痛の方が比べものにはならないくらい痛いですよね?!笑
はえばる
色んな方の出産レポみると怖くなると思うのですが、、痛みとしては最大級の下痢です!笑
産む時の股の痛みはないです😂会陰切開もしたんですがほんとーに痛くなかったです!
もうちょっとで赤ちゃんに会えるのワクワクですね☺️🤍
赤ちゃんみたら可愛すぎて痛みなんてお釣りがくるくらいって思えますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
下痢痛だと思って、呼吸に集中して挑みたいと思います!!!🔥
励みになります、ありがとうございます🥹🥹🥹