名古屋市の就学援助が通り6月2日支給になっていたのですが振り込まれて…
名古屋市の就学援助が通り6月2日支給になっていたのですが振り込まれておらず皆様もそうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
名古屋市の就学援助が通り6月2日支給になっていたのですが振り込まれておらず皆様もそうでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
クレーンゲームでお金使いすぎた!と思うのはいくらくらいですか?😅 先月くらいから、夫婦でクレーンゲームにハマってしまい、1回で二人で5~6000円くらい使ってしまいます💦週に1回は行ってます。 日用品や食品などたく…
奨学金についてです。 専門に行きたかったのに母親のエゴで猛反対され、奨学金返してあげるからという条件で四年制大学に行きましたが、払ってくれず、自分が専門行きたいって押し切らんからやんとか言われ散々手に職をつ…
子供ありのご家庭の方、 世帯年収と貯金額 どのくらいですか??💦 我が家は、子2人 世帯年収1200万 大きいお買い物をし、 200万しか無くなりました💦 これから新築も建てる予定があるのですが、 みなさん貯金などどう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント