子育て・グッズ 一歳五ヶ月の女の子を育ててるのですが支援センターや児童館に毎日のよ… 一歳五ヶ月の女の子を育ててるのですが 支援センターや児童館に毎日のようにいってて 最近、何もしてないのに 友達のことを押したり噛んだり 引っぱたいたりするんですが… 私の育て方が間違ってたのでしょうか。 それとも時期的になのでしょうか 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 2 女の子 育て方 友達 児童館 支援センター ひなのω★(9歳) コメント にゃ~ うちはやらないですが大抵の子はやってますよ!!うちはやられっぱなしです(笑)やるやられたで成長してくので気にしなくていいと思いますよ!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント