にゃ~
うちはやらないですが大抵の子はやってますよ!!うちはやられっぱなしです(笑)やるやられたで成長してくので気にしなくていいと思いますよ!!
にゃ~
うちはやらないですが大抵の子はやってますよ!!うちはやられっぱなしです(笑)やるやられたで成長してくので気にしなくていいと思いますよ!!
「友達」に関する質問
俗にいう安定期あたりに友達数人と会うのですが、妊娠伝えず、出産後にSNSで報告って嫌な気持ちにさせてしまいますかね💦 妊娠中も正直不安でいっぱいで、無事に生まれるかも分からないので出産を終えて母子ともに元気なの…
もう茶飲み友達作って良いですか? 古い友人で結婚後は一度も会って無い人ですが、久々に雑談の連絡きました。 もちろん会ってないけど、夫とあまりにレスで軽いスキンシップも拒否られて正直めちゃくちゃ精神的にきて…
野菜嫌いだったお子さん 保育園などのお給食どうでしたか??😱 4歳年少の娘が、 ほんっっとに野菜が嫌いで 家では一切食べません! でも保育園では我慢しているのか 食べてきます。 (先生が気を遣って、娘の分の野菜は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント