※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だてまき
妊活

低グレードの受精卵のhcg値について知りたいです。陽性判定を受け、BT11でhcgが55でした。低hcgで出産した方やしなかった方の体験を教えてください。卵のグレードは4CBです。

低グレードの受精卵だと判定日のhcgは低いのでしょうか?

本日陽性判定をもらったのですが、BT11でhcg55でした…
低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭

ちなみに🥚のグレードは4CBでした

コメント

はじめてのママリ🔰

低グレードでも出産までいけた場合はhcg高くて出産までいけなかった場合は低かったです😖

• だてまき

だてまき

そうなのですね〜〜〜😭
    中々難しいですね😭コメントありがとうございます!参考になります🥲

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

2回4BC移植してます。BT11のhcg79と85で流産してます😞

• だてまき

だてまき

そうなんですね😭やはり継続は難しそうですね…😭覚悟を決めて次の検診に挑みます🥲

• 6月3日
はじめてのママリ

3BCと4CCの2個移植して単胎妊娠継続中です!私もhcg低くて継続率10%とかでしがが、安定期も迎え数週通り育っています!全染色体検査もして異常なしです!
前回、4AB移植で400くらいありましたが死産しました🥲
こればっかりは受精卵の力ですが低hcgでも継続する可能性はあると思います✨

• だてまき

だてまき

わぁ…✨とても希望になるコメントありがとうございます😭💓
    本当毎日気が気でないです、、、。継続の一例になれるように🥚ちゃん信じてゆっくり過ごします🥹

• 22時間前