はじめてのママリ🔰
小学校では分かりませんが、帰宅後公園とかで遊んでる限り、ほぼ毎日のように喧嘩してますよ😵
◯◯ちゃんはこれで遊びたかった、私はこれで遊びたかった…とか、
「待って!」って言ってるのに待ってくれなかったとか、、
大人からするとそんなことで?!って小さな理由でたくさん喧嘩して泣いて帰ってくる日もあります💦
小1女子です。

もこもこにゃんこ
1年生の時に、トイレに行ったらお友達が順番抜かして押されてトイレ取られて、怒って押し返した。みたいな事はありました💦
はじめてのママリ🔰
小学校では分かりませんが、帰宅後公園とかで遊んでる限り、ほぼ毎日のように喧嘩してますよ😵
◯◯ちゃんはこれで遊びたかった、私はこれで遊びたかった…とか、
「待って!」って言ってるのに待ってくれなかったとか、、
大人からするとそんなことで?!って小さな理由でたくさん喧嘩して泣いて帰ってくる日もあります💦
小1女子です。
もこもこにゃんこ
1年生の時に、トイレに行ったらお友達が順番抜かして押されてトイレ取られて、怒って押し返した。みたいな事はありました💦
「友達」に関する質問
11月中旬に初産で男の子を出産予定です!👶 おすすめのミルクを教えて頂きたいです! 赤ちゃんによって便秘しちゃうとか、便が臭うとか様々だとは思うのですが🥺 友達は安いからって理由で ぴゅあ を使ってました。 分…
子供にコミュニケーション障害があり、放課後デイサービスを利用することになりました。 幼稚園の後に行くことになると思うんですが、ただでさえ登園渋りがあるのに放課後デイサービスまで行けるでしょうか? 子供の発達…
アラフォー旦那と30代義妹が誕生日プレゼントを交換しています。いい年していつまでやるの…と思ってしまいます。みなさんならどう思いますか? 我が家は子どもがいます。 義妹は結婚していますが子どもはいません。 プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント