はじめてのママリ🔰
小学校では分かりませんが、帰宅後公園とかで遊んでる限り、ほぼ毎日のように喧嘩してますよ😵
◯◯ちゃんはこれで遊びたかった、私はこれで遊びたかった…とか、
「待って!」って言ってるのに待ってくれなかったとか、、
大人からするとそんなことで?!って小さな理由でたくさん喧嘩して泣いて帰ってくる日もあります💦
小1女子です。
もこもこにゃんこ
1年生の時に、トイレに行ったらお友達が順番抜かして押されてトイレ取られて、怒って押し返した。みたいな事はありました💦
はじめてのママリ🔰
小学校では分かりませんが、帰宅後公園とかで遊んでる限り、ほぼ毎日のように喧嘩してますよ😵
◯◯ちゃんはこれで遊びたかった、私はこれで遊びたかった…とか、
「待って!」って言ってるのに待ってくれなかったとか、、
大人からするとそんなことで?!って小さな理由でたくさん喧嘩して泣いて帰ってくる日もあります💦
小1女子です。
もこもこにゃんこ
1年生の時に、トイレに行ったらお友達が順番抜かして押されてトイレ取られて、怒って押し返した。みたいな事はありました💦
「友達」に関する質問
はあ。。もうお金のことで考えたくない。 毎月給料日が来る度にため息。 見栄を張りたいわけじゃない。いや見栄なんか張れないんだけど子供には不自由させたくなくてお友達も持ってるんだ。って言われると可哀想で買っち…
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
仲良いママ友がタトラスやピレネックスのダウン着てしまっていたら、同じブランドはもう買いづらいですよね? みなさんならどう思いますか? 3年くらい前からタトラス辺りの良いダウンが欲しいなぁと思い、なんやかんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント