※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあぞー
子育て・グッズ

福岡市南区の小規模保育園「ひよこのおにわ」に通われている方、どんな感じか教えてください。

福岡市南区の小規模保育園「ひよこのおにわ」に行かれてる方いらっしゃいますか?

宜しければどんな感じか教えていただきたいです!

コメント

✳︎mama✳︎

質問の答えにはなってないのですが、工事の時から散歩コースだったので目の前を通り過ぎていました🙂
オープン前になると先生達?がちょこちょこ中の確認をしたり、数人の先生が一生懸命飾り付けの絵を切ったり貼ったりと作ってある光景をみてなんだかほっこりしましたよ😀

• とあぞー

とあぞー

私も家から近いので今回検討してる所です(*´˘`*)

そうなんですね!なんかほっこりしますね☺️☺️
    前向きに検討したいと思います!ありがとうございます😊

• 6月1日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

グッドアンサーありがとうございます😊
    オープンしてから一度前を通りましたが子供達も元気に遊んでいましたよ❤️
    とあぞーさんは認可や無認可ではなく小規模保育園をお探しなんですか??

• 6月1日
  • とあぞー

とあぞー

いえいえ(*´˘`*)
    認可も候補の中には入れてるんですが、このひよこのおにわさんが家から1番近いので第一希望です!
    ちなみに家から3分です笑

• 6月2日