コメント
れみなる
コメント失礼します!
小麦粉は大丈夫ですか?大丈夫なようでしたら、お好み焼きなどどうでしょうか?!ホットケーキミックス(赤ちゃん用のがあれば安心さ増し!)にキャベツやニンジン、ひき肉(嫌なようでしたらシラスなど)を入れ、うちは粉末の和光堂の和風だしを入れ、水を入れ…ただ混ぜて焼くだけ!!
気に入ってくれるようであれば、お野菜もタンパク質も混ぜてしまえるので、簡単です!
れみなる
コメント失礼します!
小麦粉は大丈夫ですか?大丈夫なようでしたら、お好み焼きなどどうでしょうか?!ホットケーキミックス(赤ちゃん用のがあれば安心さ増し!)にキャベツやニンジン、ひき肉(嫌なようでしたらシラスなど)を入れ、うちは粉末の和光堂の和風だしを入れ、水を入れ…ただ混ぜて焼くだけ!!
気に入ってくれるようであれば、お野菜もタンパク質も混ぜてしまえるので、簡単です!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manma
作った事なかったです😭!
ありがとうございます!
さっそく明日材料を買いに行って見ます(*´꒳`*)
れみなる
お役に立てて嬉しいです!喜んでくれるといいのですが(*^^*)
あと!その和風だしは結構使えます!!もちろん、お味噌汁やうどんなどにもですが、うちはブロッコリーが好きで、茹でたブロッコリーを小さくし、それにただ和風だしを加えて和えるだけで食いつきが違います(笑)そうめんなど、手づかみ出来ないものの時によくそれを手づかみとさせて、出してます!
お野菜が好きなようでしたら、ぜひ^_^
長文失礼しました。