コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が何回かあります😅
毎回何日かすると消えていて、大学病院で検査もしましたが原因不明のままでした。
はじめてのママリ🔰
上の子が何回かあります😅
毎回何日かすると消えていて、大学病院で検査もしましたが原因不明のままでした。
「内出血」に関する質問
ぶつけたとかでは無く、何かを食べたら痛いと言ってきたので見たらめちゃくちゃ血が出て少しグラグラしてました💦 そこの後は痛がら無かったし、歯が抜けるのかなと思い放置してましたが赤紫色に変色しだしました💦 歯茎…
トートバッグを腕にかけて持てる人が羨ましい🥹 ちょっとの時間でも腕にかけると、内出血おきる😫 撫で肩だからリュックも出来ない😫 肩掛けトートバッグか、ショルダーバッグ一択の自分が嫌😫
最近つかまり立ちを始めた子がよく転ぶんですがイライラしてしまいます。 腰が座ったのも1歳近くになってからで、しょっちゅうお座りから後ろにドンと転けてました。1歳3ヶ月でやっと1人で立てるようになりましたが、よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園に入ってからは出たことないです🤔
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね😭
激しく泣いたりすると顔にできたりはあるけど全身は珍しいって言われて不安で😭
原因不明のままなのですね💦
ママリ
本当小さいうちだけだったのですね!🙂↕️