子育て・グッズ 点状出血が全身に出たことのあるお子さんいらっしゃいますか?どのくらい… 点状出血が全身に出たことのあるお子さんいらっしゃいますか?どのくらいで良くなりましたか? 1歳息子が全身ところどころに内出血のような小さなポツポツがあります。 小児科受診しましたが、それ以外の怪しい症状はないため病気の可能性は低いが一応念のため1週間後再診になりました。 心配でずっとソワソワしています😢 最終更新:55分前 お気に入り 小児科 症状 1歳 息子 内出血 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が何回かあります😅 毎回何日かすると消えていて、大学病院で検査もしましたが原因不明のままでした。 1時間前 ママリ ありがとうございます! そうなのですね😭 激しく泣いたりすると顔にできたりはあるけど全身は珍しいって言われて不安で😭 原因不明のままなのですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 幼稚園に入ってからは出たことないです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね😭
激しく泣いたりすると顔にできたりはあるけど全身は珍しいって言われて不安で😭
原因不明のままなのですね💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園に入ってからは出たことないです🤔