※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぶつけたとかでは無く、何かを食べたら痛いと言ってきたので見たらめち…

ぶつけたとかでは無く、何かを食べたら痛いと言ってきたので見たらめちゃくちゃ血が出て少しグラグラしてました💦
そこの後は痛がら無かったし、歯が抜けるのかなと思い放置してましたが赤紫色に変色しだしました💦

歯茎も腫れてないし痛がっても無いので生え変わりによる内出血かなと思うのですが同じような感じになったことある方いますか??💦

歯医者の予約はしましたが先なので心配で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
小2の娘ですが、去年か一昨年、歯の神経が死んだ時みたいに色が変色してきました💦
ぶつけたりしてません。
グラグラの抜ける歯だったのですが、そのまま様子見で抜けて問題なく永久歯生えてきました✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    その後問題無かったとの事で安心しましたが一応レントゲンとか取ってもらおうと思います😭ありがとうございます🥺✨️

• 2時間前