最近名前を呼んでも振り向かずにニヤニヤしててる時があります。私が「…
最近名前を呼んでも振り向かずにニヤニヤしててる時があります。
私が「あれれー?聞こえないかな〜?」と言うとこっちを向いたり、ニヤニヤし続けたりこちょこちょ待ちしてます😂
絶対聞こえてるけど聞こえないふりしてますよね?笑
遊んでますかね?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです
可愛すぎる🤦🏻♀️
最近名前を呼んでも振り向かずにニヤニヤしててる時があります。
私が「あれれー?聞こえないかな〜?」と言うとこっちを向いたり、ニヤニヤし続けたりこちょこちょ待ちしてます😂
絶対聞こえてるけど聞こえないふりしてますよね?笑
遊んでますかね?笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです
可愛すぎる🤦🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今の小学生って水筒持参が常識みたくなってますが、なんで水道水を飲むように教えないんでしょうか? (水道水が飲用できない地域は除きます) コロナ禍で感染防止のためにそういう習慣がついたのはわかりますが、もうコ…
バウンサー、あると便利ですか🤔? 1ヶ月半の子がいます。市からもらえるカタログギフトの中にベビービョルンのバウンサーがあり、貰うか悩んでいます。 手動のハイローチェアは持っており、軽いお昼寝はそこでしてもらっ…
両親フルタイムで幼稚園に預けている方いますか? 引っ越し先が激戦区のようで保育園の空きが無く、預かり保育を利用して幼稚園に預けるしかなさそうなのですがみんな14時に帰るのに娘1人だけ預かり保育で遅くまでいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振り向かないのに「はーい🙋🏻♂️」とかやってる時もあります笑笑
聞こえてるじゃん!って笑
ほとんどがこちょこちょ待ちです😂こちょこちょ大好きです笑