家事・料理 杏仁豆腐嫌いな 、お子さんいらっしゃいますか?💡作ってあげたら次男が… 杏仁豆腐嫌いな 、お子さんいらっしゃいますか?💡 作ってあげたら次男が…ぼくはいいや😂 と!ビックリ!!たしかにゼリーとかに比べたら独特な風味はあるのかなって思います🤔 牛乳は大好きなんですがね😂 最終更新:6月3日 お気に入り 1 牛乳 男 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ✩sea✩ うちの子達、嫌いですね💦 絶対食べません💦 6月3日 はじめてのママリ やはり、好みかどうかっての分かれる味ですよね😂✨ お友達来る時はゼリーにしよう(笑)と思います❤️ 6月3日 しまののワンちゃん 私は杏仁豆腐好きになったの30代でした(笑) 子どもの頃は香水食べてるみたいで気持ち悪かったです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、好みかどうかっての分かれる味ですよね😂✨
お友達来る時はゼリーにしよう(笑)と思います❤️