夫の不眠症でストレスを感じており、家事や育児の負担が大きいです。夫の機嫌を取る生活に疲れています。どう発散すればよいか、不眠に効く方法が知りたいです。
夫がストレスで不眠症になってしまいました。
最近ずっと機嫌が悪く、朝までお酒飲みながらゲーム、私は機嫌取る声かけや旦那の好きなご飯やおつまみなどを作って機嫌を伺いながらの生活。。朝10時半頃までゲームをして寝てないアピール、、。
私はあんたのせいでほんまに寝れてないし、家事育児仕事(本業&バイト)旦那の世話して自由な時間なんてありません。。機嫌悪くしたいのはこっちやねんけどって思ってしまいました。
もう疲れてしまいました。。
言っても、逆ギレされます。朝までゲームしているのもインスタのストーリーに上げたりしていて、それを見て私がどういう気持ちになるかとかも分からないみたいです。
辛いです。こういう時みなさんどうやって発散してますか?また不眠に効くものなどありましたら教えて欲しいです、、( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
不眠症というか昼夜逆転ではないですか?
はじめてのママリ🔰
夫は居酒屋の仕事をしているので昼夜逆転生活です!
私が不眠になってしまってます( ; ; )
初めてのママリ🔰
旦那さんが不眠かと勘違いしました😭
旦那さんはもういないものとしてみて、
朝起きたら5分でもいいので日の光浴びると少しづつ変わります!
かと言って夜は寝れないので、
無理やり起きて寝ずにリズム戻していましたが一時期は睡眠薬もらってました!
はじめてのママリ🔰
分かり辛い文章になってしまい申し訳ありません😭
そうですね!いないものとします!!
日光浴、やってみます☀️
そうだったんですね( ; ; )しんどい時期をみんな乗り越えてらっしゃるんですね( ; ; )私も頑張ります!