※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

義姉のいい匂いの秘密について知りたいです。犬がいるため、家の匂いが気になります。どうすれば良いでしょうか。

めちゃくちゃいい匂いする人っていません?? 義姉がそうなんですが服からもいい匂いするし、車内も家中いい匂いです😂そんな人ってどうしてるんでしょうか…🥺
姪っ子が遊びに来てベッドに潜ってると夜までそのいい匂いが染み付いてます🫶
我が家は大型犬がいて、ピットブルなので結構犬臭いのもあって、家の中に芳香剤置いてもあんまりな気がします…

コメント

ムージョンジョンLOVE

義姉さんに柔軟剤何使ってるか聞いてみて欲しいですー🥺羨ましい!

はじめてのママリ🔰

ママ友が家も玄関開けた瞬間からいい匂いで、うちに来た時もいい匂いで、柔軟剤聞いたらラボンのクリーム色のでした✨
それからうちもラボンにしたら夫は同僚にめっちゃいい匂いって言われたらしいです😂
外干しで日光に長時間当たると匂いは消えますが、冬とか部屋干ししてたときは本当にいい匂いでした!
いつも安い柔軟剤使ってるのでさすがラボン…!と思いました🤣
車もいい匂いでしたが多分芳香剤かな?って思ってます🥹