子育て・グッズ 4月以降に育休(給付金)の延長手続きをして、ダメだった…という方って… 4月以降に育休(給付金)の延長手続きをして、ダメだった…という方っていらっしゃいますか?? 私の周りでは(私も含め)延長できなかった人が居なくて、案外簡単に延長出来るままでは…?という感じです🥺 最終更新:6月3日 お気に入り 育休 給付金 3児mama コメント はじめてのママリ🔰 上の子と別の保育園1園だけでもいけました! 書類は増えましたよね 6月3日 3児mama うちの子も1歳半です😊 書類は増えたけど特に変わらず…ですよね😅 何なんでしょうね、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 激戦地区でないとわざと落ちるが出来ないし総出費としては減ってるんでしょうね。しぼりとるところ、ここではないと思ってますが、、🙂 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
うちの子も1歳半です😊
書類は増えたけど特に変わらず…ですよね😅
何なんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
激戦地区でないとわざと落ちるが出来ないし総出費としては減ってるんでしょうね。しぼりとるところ、ここではないと思ってますが、、🙂