子育て・グッズ 私の娘(小3)が昨日、担任の先生から「○○ちゃん(娘)はすごくしっかりして… 私の娘(小3)が昨日、担任の先生から「○○ちゃん(娘)はすごくしっかりしているし、先生はあなたのことをとても頼りにしているよ☺️」と言われたそうです。 娘はすごく喜んでいましたが、 先生って他の生徒にも同じように言っていたりするものなのでしょうか?🤭 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 匿名 いとこ(小5)はすごくしっかりしているので、そのようなこと言われるみたいです!が、息子はまーったく言われません😂 むしろ、「○○くんが授業理解してたら、大体みんな理解してます」と言われました😂😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 息子さんのお話、可愛らしくて笑ってしまいました✨ 将来大物になりそうです💕 コメントありがとうございました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子さんのお話、可愛らしくて笑ってしまいました✨
将来大物になりそうです💕
コメントありがとうございました☺️