コメント

匿名
いとこ(小5)はすごくしっかりしているので、そのようなこと言われるみたいです!が、息子はまーったく言われません😂
むしろ、「○○くんが授業理解してたら、大体みんな理解してます」と言われました😂😂
匿名
いとこ(小5)はすごくしっかりしているので、そのようなこと言われるみたいです!が、息子はまーったく言われません😂
むしろ、「○○くんが授業理解してたら、大体みんな理解してます」と言われました😂😂
「先生」に関する質問
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライベートで仲良くしてる先生たちが担任になることもあり、子どもにとって…
香りがダメな方いますか? 独身時代は香水集めやアロマも大好きだったのに 妊娠出産してから体質変わったようで香りがダメです😂 めまい吐き気でクラクラして目が回ってしまいます 香害という言葉もよく耳にするようにな…
年少で加配をつけてもらいました💦 先日、保育園の先生と面談があり、4月からの 様子を聞くと、色々と集団生活で苦労している点 があり、親としては心配でできるだけ早く対応したい と思っているので、療育に通いたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんのお話、可愛らしくて笑ってしまいました✨
将来大物になりそうです💕
コメントありがとうございました☺️