雑談・つぶやき 旦那がSwitch2に当選したことを知り、息子に知らせるべきか悩んでいます。友達が遊びに来ることはないと思っていますが、我が家が溜まり場になるのが心配です。 旦那、Switch2当選したってよ。 小2の息子も大喜びしそうだけど、しばらくは黙っておいた方がいいのかな? 我が家が溜まり場になっても困るしな… ま、友達なんて遊びに来たことないけどな!(笑) 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント いしよわっちゃん すごいです!おめでとうございます👏 黙っときたいし、自慢したいし、悩みますね笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 息子は、きっといろんな人に言いたいと思うのですが(同じ学年であと3人いるみたいです!!!😳)、そこをどうしようか… 変なトラブルに巻き込まれても困るし…悩み中です😂 親は人に自慢してます🤣✨ 6月3日 いしよわっちゃん え?案外みんな応募してるんですね! 私もどこか応募すればよかったー笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 サイトや企業にもよりますが、今からでも第〇次募集とかありそうな気はします!😊 6月4日 いしよわっちゃん 確かに! 子供の誕生日も近いので、チャレンジしてみます(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は、きっといろんな人に言いたいと思うのですが(同じ学年であと3人いるみたいです!!!😳)、そこをどうしようか…
変なトラブルに巻き込まれても困るし…悩み中です😂
親は人に自慢してます🤣✨
いしよわっちゃん
え?案外みんな応募してるんですね!
私もどこか応募すればよかったー笑
はじめてのママリ🔰
サイトや企業にもよりますが、今からでも第〇次募集とかありそうな気はします!😊
いしよわっちゃん
確かに!
子供の誕生日も近いので、チャレンジしてみます(^^)