※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
ファッション・コスメ

品川区八潮で、ギャン泣きの息子でも対応できるキッズカットのお店を教えてください。

品川区のキッズカットおすすめのお店を教えていただきたいです。

5月に品川区八潮に引っ越してきたのですが、どこのお店が良いか色々とわからず…

美容院で散髪中は凄くギャン泣きの息子なのですが、私が不器用なので自分では不安すぎてできず(・ω・`)

4月に切ったので、まだ大丈夫と思っていたのですが
最近、髪があたる額やもみあげ付近に汗疹ができているのを見つけた為、刈り上げしたほうがいいのかなと考え…

キッズカットのある美容室はどこも大丈夫なのかもしれませんが、お店の人も大変だろうなと思い、ギャン泣きの息子でも大丈夫そうな、慣れていそうな美容院を探してます😣

コメント

はじめてのママー🔰

・有明ガーデンにあるチョキンズ
キッズカット専門店で、車のカット台があったり動画を見せてもらえたり、子どもが飽きない工夫をしてくれます!

・大井町のLilt Lad
行った事はないですが、親がカットしたら子どもは無料でカットしてくれて、子どもウェルカムな雰囲気らしいです!