※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
妊活

子供が来ない理由や仕事の休み希望について悩んでいるようです。

なんで私のとこには子供来てくれないんだろう。仕事の休み希望も未確定の病院仮定して出さないといけないし。何ヶ月もかかってるって思われたくないし。涙出てきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして🙇🏼‍♂️

私も妊活を始めて1年経ちましたが未だに授かることが出来ず、周りは数ヶ月で授かるのに何故私だけ?と、毎月真っ白な検査薬を見る度に涙が勝手に溢れる日々を過ごしております😢
みやびさんのお気持ちとても分かります、、、

みやびさんは随分頑張っていらっしゃると思うので頑張りましょう!とは強く言いませんが、可愛い我が子を抱っこできる日を夢見て一緒に乗り越えましょう🫶🏼✨

みやびさんの元に可愛い天使が舞い降りてきますよう、切に願っております🕊‎🍀

• みやび

みやび

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    単純なので毎回「今回はいけたかも…!」の気持ちでダメで撃沈して気持ちの落差が激しいです…🥲
    今月からサプリも増やしたり食生活も見直してもっと頑張ります!
    ありがとうございます🥹
    お互い赤ちゃんが来てくれるように願います🌟🙏

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私はひとりめ出産まで妊活+不妊治療で4年かかりました😣

黒い気持ちと向き合うのはつらいですが、あきらめずチャレンジし続けていれば大丈夫!

• みやび

みやび

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    終わりが見えないので情緒が不安定になりがちですが、そうしてると来るものも来てくれないと頭では分かっているので、上手く切り替えてチャレンジ続けます!

• 6月3日