コメント
ママリ
個室では母子同室はできないそうです。なので、途中で退院前の赤ちゃんのお世話の練習をする際は個室から大部屋に移ることになります。
個室のWi-Fiはよく繋がりましたよ!
ママリ
個室では母子同室はできないそうです。なので、途中で退院前の赤ちゃんのお世話の練習をする際は個室から大部屋に移ることになります。
個室のWi-Fiはよく繋がりましたよ!
「お出かけ」に関する質問
キッザニア甲子園に行ったことがある方。またはキッザニアマスターの方( 笑 )にお聞きします。 ちなみにキッザニア甲子園は家からとても近いです。 ・平日の第一部はどのような混み具合でしょうかまた、4歳児だとプラン…
ホテル!悩んでます。笑 どなたか調べて貰えませんか? 小学生と夫婦で横浜のカップヌードルミュージアムにいきます。 夫がホテルを、omo5という高層ホテルで考えているようです。 でも、46階?とかみたいで、高すぎて夜…
夏休みの予定が全く何も決まってないご家庭ありますか? うちは何にも決まってなくて😭 旅行やキャンプの予定も何も無く、まさに野比のび太家と同じでして…😅 そんなご家庭、他にもありますか? 野比家、我が家だけじゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
むぎママ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😱
四人一組って感じなんですかね☺
個室の隣の母子同室の部屋の時はよく繋がってました(笑)