お出かけ 大阪市立総合センターで出産した際、個室を希望していなかったが、母子同室の四人部屋に移動された方がいたことが謎です。この件について知っている方がいれば教えてください。 大阪市立総合センターで出産した時の出来事です。 退院して間もないのですが 謎な出来事があって 私は個室希望していなかったのでわからないのですが 個室から母子同室の四人部屋に 部屋を移動された方がいて 個室なのであれば個室で、赤ちゃんと母子同室で二人きりにならないのか??とても謎で。。。 利用された方、ご存じの方何か知ってる方コメントくださいませ 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 出産 母子同室 大阪市 むぎママ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 個室では母子同室はできないそうです。なので、途中で退院前の赤ちゃんのお世話の練習をする際は個室から大部屋に移ることになります。 個室のWi-Fiはよく繋がりましたよ! 6月3日 むぎママ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね😱 四人一組って感じなんですかね☺ 個室の隣の母子同室の部屋の時はよく繋がってました(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😱
四人一組って感じなんですかね☺
個室の隣の母子同室の部屋の時はよく繋がってました(笑)