ママリ
大体スマホ渡して立ち歩かないように
落ち着かせてます📱💦。

ままり🐈⬛
シールや塗り絵は基本的にいつも持参してました。
それにも飽きたらタブレットですかね。

はじめてのママリ🔰
上の子が食に興味が薄いタイプで外食では大人もゆっくり食べたいというのもあり、スマホOKにしています。
全然落ち着いて座ってくれないので😅
ママリ
大体スマホ渡して立ち歩かないように
落ち着かせてます📱💦。
ままり🐈⬛
シールや塗り絵は基本的にいつも持参してました。
それにも飽きたらタブレットですかね。
はじめてのママリ🔰
上の子が食に興味が薄いタイプで外食では大人もゆっくり食べたいというのもあり、スマホOKにしています。
全然落ち着いて座ってくれないので😅
「動画」に関する質問
寝ない子は自閉症の疑いがあるのでしょうか? 生後1ヶ月の子供を育てています。 YouTubeにて、自閉症のお子さんを育てる方の動画を見ました。 2つ動画を見たのですが、その中でお二方とも【寝なかった】という事をおっ…
一昨日微熱程度37.2でて最近吐き気だったりつわりに似た症状でお腹も胎動みたいな感じでどんどんやにょろーんて感じで動画でも分かるくらい動いて感じで久しぶりの感覚って思ったくらいだったのですが、、、これって陰性…
なんで大家族系の家の子って 偏食とか好き嫌いない感じなんだろう😂(笑) そんなこと言わせないから5人6人… それ以上って産めるのか?🥹 ご飯作ってる動画が好きで たまに子供10人?位の人のYouTube見るけど メニューがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント