妊娠・出産 子宮頸管が保たれててもいきなり陣痛きたり破水したりしますか? 子宮頸管が保たれててもいきなり陣痛きたり破水したりしますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 陣痛 破水 ぱんだこぱんだ(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は全然切迫とかじゃなかったですが35週の夜中に破水しました!!全然お腹張ったりもなかったです! 6月3日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! いきなりくる場合もあるんですね🥲❗️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとびっくりしました!! もしかしたらその破水した日はよく歩いてたっていうのはあったのでそれでかなとは思いましたが急にきますね💦 6月3日 ぱんだこぱんだ なるほどです😭 ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
いきなりくる場合もあるんですね🥲❗️
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりしました!!
もしかしたらその破水した日はよく歩いてたっていうのはあったのでそれでかなとは思いましたが急にきますね💦
ぱんだこぱんだ
なるほどです😭
ありがとうございます!!